Какое-то осталось многоточье

Наталия Бакулина
Какое-то осталось многоточье...
Хоть будет продолжение едва ли...
А вы сказали всем "спокойной ночи"?
А добрых снов от сердца пожелали?

Уже висит на стульчике одежда
И одеяло ей пришло на смену...
А многоточье,- это ведь надежда,
Что продолженье будет непременно...