Апокалипсис

Ника Якименко
Деньги растерзаны, замки разрушены,
Солнце застыло и бросило греть.
Мир был «иллюзией с привкусом прошлого»,
«Теле-эфирами жизни» - на треть.
Видимо, сердце слепое обвенчано
С «Тенью». А Млечный замёрз и далёк.
Снова расстанутся люди и вечное,
Бросив к ногам городов уголёк.
Семьи расколоты, связи разорваны...
- Славный Спаситель придёт?
- Не придёт…
Верхом распутства гордится Гоморра, но…
Скоро всем выставят счёт.



2019