Спящая принцесса

Сурикова Ирина
В старой сказке о спящей принцессе
Не хватает загадочных снов.
И красивых лирических песен,
И заветных " каминных " стихов!

Заколдованное веретёнце
Вьет из кудели тонкую нить.
Тускло светит в алькове оконце...
Невозможно судьбу изменить!