Завтра

Владимир Караевский
Не хочу даже думать про завтра,
Что там будет, кто или как.
Жизнь - такой причудливый автор,
Сочинит и подаст мне знак.

Я сигналы поймаю влегкую,
Как космической связи шар.
Все намеки вдыхаю легкими,
Сердцем чую, разрезами жабр.

Словно рыба на берег - брошеный
Из привычной жизни в хаОс.
Как жить дальше? Бьется непрошенный
И такой тревожный вопрос.

Завтра... будет, наверное, разным...
Я не стану лелеять мечты...
У меня есть сегодняшний праздник -
Мое нежное чудо - ты.

04 октября 2015