Дратути

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дорогая редакция, дратути.
Я тут поэт.
Вы мне так то, по-свойски...А как стать известным у вас?
Я вам сразу скажу,
Что на "вклад предварительный" нет!
А бесплатно дорога к известности где тут?
Пегас
Сколько раз прилетает к вон тем плешеватым козлам,
Что на конкурсах ваших по нраву козлиным жюри?
Дорогая редакция, может на лапу и дам,
Только толку. Чтоб с вами гундосить? Пардон, "говорить"
О хорее... (хиреют, скажу вам, поэты теперь...
То бухают то вены вскрывают и бьются о пол...)
Я поэт. Да, могу и сплясать вам и что-нибудь спеть
Но зачем эти странные "па", если попросту по...
Пожелайте мне счастья. Сквозь зубы. Манерно, с "пЕши!"
Там, над уровнем плеши, возвысив суровую бровь.
Я поэт.
Потому, что живу и дышу от души
Потому, что любовь для меня, как пером под ребро.
Мне хотелось бы впрок и реприз и шальных эпиграмм
Ведь когда перестану писать,
Мир меня поглотит...

Дорогая редакция.
Знаете, лучше я сам
По себе.  Извините за всё, что так громко болит.