Танцуй со звёздами

София Елизарова
В вечер тайн и потерь,
Я огонек мечты восполню,
Никто не стоит твоих слез, поверь.
Никто не может жить за тебя,
Не убережёт от ошибок, бурь и страхов,
Забудь свои стезания
И в небо посмотри.
Звёзды пригласят тебя на танец,
И ты будешь, как желанный иностранец,
Сердцем всех вперёд везти.
Не стоит твой огонь мечты миллионов и цветов
Только лишь улыбок, тех кого ты сумел спасти.
Танцуй со звёздами, мой друг,
Небосвод ты покори...
Возможно так сумеет загореться
Хотя бы один бесценный огонек мечты.
Звёзды посыпятся вниз, из-под твоих ног
Вихрь счастья, одиночный танец!
И загорится твой портрет,
Ничто не сотрёт тебя
Из памяти живых.
Шторм, буря, взрыв и даже апокалипсис,
Если кто-то будет жив
Значит не все ещё звёзды сгорели.