***

Ольга Суралёва
Я люблю...

Я люблю любить людей...
Нет...не мразей, не чертей...
Я люблю любить людей,
От которых мне теплей.

Я люблю глубокий взгляд,
Я люблю красивый смех...
Не люблю я всех подряд,
Выбираю я лишь тех,

Кто лучится красотой,
Потому что чист душой...
Я люблю любить людей,
От которых мне светлей.