На моте

Владимир Зиник
Укатить в закат хочу на моте,
Скорость, красота, адреналин.
Вы скорее меня не поймете,
А для объяснений нет причин.

Что порой меня так сильно манит,
Сто процентов  знает Бог один.
Что же мою душу  сильно  ранит,
Где черпаю топливо, бензин.

Укатить  хочу  в закат на  моте,
Гор карпатских воздух,  как магнит.
Рев мотора в каждом  повороте,
Беспокойный дух угомонит.

А зачем мне укатить на  моте?
Просто чтоб развеять мою грусть.
Необычно...на автопилоте,
Я красиво в осень окунусь.
    ( Ирина Зиник).