С днем рождения!

Атир Ла Перлина
Поздравляю всей душою
С днем твоего рожденья!
Дочка, солнышко златое,
Ты осенних дней волненье!

Как весы, качаешь планку, -
Льешь то мудрости рекою,
Как старушка - спозаранку
Встанешь и ворчишь душою.
То молчишь, ну прям святая!
Миг - азарт и страсть мешая,
Кружишь словно сахар в чае,
То грустишь, слезой вздыхая.

То ребенок вдруг проснется
В тебе - всем на загляденье,
Ты хохочешь - глаз смеется,
Мусс - клубничное варенье!
Детям мать, душою, сердцем,
Глядь - смешливая девчонка,
Мудрость жизнью обернется, -
Мать и дочь, жена, сестренка.

Жить с теплом всегда желаю,
Миром, ласковым волненьем!
Чтобы сладка жизнь осталась,
Позади пусть боль, мученья!
Душой с детством не прощаясь,
Позабудь про грусть, ненастья,
Чтоб лишь в радости купалась,
И лучилась женским счастьем!

Жизни путь - любви желанной
С тонкой душенькой красивой,
Дети - праздник Богом данный,
Муж - все дни тобой любимый.
Пусть в тебе жена, мать, дочка
В любви, верности друг другу
Живут дружно в жизни строчках,
Чтоб с любовью шла по кругу.

Цвети с нежностью осенней,
От любви пусть все желанья,
Чтобы слезы прошлой тенью,
Вдохновенья в путь познаний!
Ты цвети с любви цветочком,
Добрым, любящим, красивым,
Будь примером верным дочке,
Мужу стань надежным тылом.