На не сжатой меже

Елена Нарижняк
   Старшему сыну Андрею 

Не дорос до мечты ,
Обнаженной однажды .

Не дорос  до судьбы ,
Удостоенной дважды

Пышной гривой колосьев
На не сжатой меже  ...

На меже нет вопросов :
Есть "вчера" и "уже" ...

     03 10 2019