кбп

Мелике
Казалось ли тебе что жизни
Есть нечто более иное
Чем мир в котором ты живёшь
И ночь.
Есть день, и мир точь в точь
Такой как та программа в Синагоге
Где нужно бегать и летать как птица
Последним издыханием молча
Изнемогая словно дикая лисица
И не любя
И не любя

Казалось ли тебе что близок тот
Кто так далёк
Кто в трубке телефона
Кто никогда твоим не будет, ни за что
И никакие уговоры не помогут
Он здесь, он дышит, он живой
А ты не знаешь как осуществить желание
Призыв природы
И не боле
Ты знаешь, он идёт на истязание
Когда встречается глазами вмиг с тобою

Ты веришь в то, что пламя Прометея
Горит внутри и никогда не угасает
Твой меч-перо
А щит твой есть поэма
Ты есть творец
А он простолюдин
Любовь ничто иное как табак
Сначала ты не понимаешь, в чем же сладость
Но постепенно привыкаешь...
И вот, конца не видно, ты зависим
Зависим от людей
От человека
Глаза его далеки для других
А ты живёшь одним лишь взглядом
Чего не понимает он
Ведь он, счастливый,
Не влюблен