Бумеранг

Виктория Сенчугова
Тебе наверно хорошо, быть может,
С "любимой" колесить везде.
И даже ничего не гложет,
Что бросил ты меня в беде.

И бросил подло, гадко, низко.
Предав в душе, ударив в грудь.
Но и расплата, неизбежна.
Настигнет в миг, когда нибудь.

Ведь каждый наш поступок подлый,
Записан и учтён на небесах.
И каждый промах, сколь он низок,
Положен будет на весах.