О счастье

Александр Полек
Евгений Миронов - в роли князя Мышкина
в сериале «Идиот» по одноименному роману
Ф. М. Достоевского.


У счастья есть особенное свойство.
Его не спутать ни с каким другим.
Во взгляде нет ни капли беспокойства,
Там дивный мир, с которым ты един.

И в этом мире, полном обаяния,
Из глаз лучится неземной покой,
Твоя душа наполнена сиянием,
Неповторимой детской чистотой.

Кто был любим, тот знает это чувство,
А кто любил – не все и не всегда.
Любить других – особое искусство,
И результат великого труда.

А если ты нашел свое призвание,
И, наконец-то, стал самим собой.
Твоя душа наполнится сиянием,
Неповторимой детской чистотой.