Передо мною ты прошла!

Татьяна Чайко
Передо мною ты прошла, стучали лодочки,
От шпилек дырочки в асфальт, оставив точечки.
Твой запах, вспомнил о былом в вагоне полочки,
Где в переглядку мы с тобой, как будто с горочки!

Уехал поезд тот давно от нашей станции,
Уже замылилось окно, душа в прострации.
Мы не запомнили имён, не нужно лишнего,
Сыночек у меня есть твой, напрасно вышла я!

Ни имени не знала я и не фамилии,
Мы ехали лишь до утра, так мало времени.
Сказала я тебе - Прощай, не нужно каяться,
Все было классно, пили чай, не будем маяться!

А адресА нам ни к чему, пусть так загадочно.
Не создала потом семью, пришлось покаяться .
Мне нужен адрес твой и руки сильные!
Растить одной сыночка как и без фамилии?

Ты приезжай, мы ждём сейчас на нашей станции,
Мы встретим с поезда тебя, душа в прострации.
Хожу на станцию всё я, мелькнёт оконцами,
Вот так и жизнь моя прошла, тоска колодцами!

ТОСКААААА КОЛОДЦАМИ !!!!!!!!;;;;;;;



3.10.2019.

Вдохновил Юрий Ишков.