Молю...

Виктория Сенчугова
Дай Господи забвения, дай терпенья!
Перешагнуть ту боль, забыть!
Будь милосердным Боже, дай спасенье!
В горячке этой не возможно жить.

Ты видишь Боже, силы уж иссякли.
Очередной удар похлеще всех.
Молю тебя Господь, о милосердии.
Печали, муки превратить во прах.

Пусть сгинут в пропасти бездонной.
Пусть канут в летах, потеряются в ночи.
И не воскреснут более во веки.
Став избавлением души.