Когда теряем мы друзей

Наталья Завацкая
Когда теряем мы друзей,
Мы понимаем в одночасье,
Теряем мы кусочек счастья
И мир становится темней.

Когда теряем мы друзей
Мы открываем в небо дверцу
В неё уйдет кусочек сердца
И будет на земле светлей.

Когда теряем мы друзей,
Мы сами то не понимая,
Что жизнь короткая такая,
На миг становимся добрей

Когда теряем мы друзей
Подруг, родителей,знакомых,
Мы, наконец приходим к дому
В обитель наших матерей.