С ним всё ясно

Игорь Щур
Мы заклятые друзья
Или закадычные враги?
Задал я ему вопрос
Не в бровь,а в глаз

Мы оба и ним врачи
Конечно по работе
Все секреты раскрывать нельзя
Не-то не будет пациентов
Если честно
В нашей частной клинике

Но несколько моментов
Из нашей практики
Я не премИну подчеркнуть
Чтоб вы поняли насколько мой друг
Этот Виталик
Гаденький

Пришла ко мне одна клиентка Галочка
Поставить пломбочку
Казалось-ну что тут сложного?
Так он пустил слух
Что я,как доктор
Как специалист
Никуда не годный

Вот говнист!
Так шепнул он этой дурочке
И повёл её по коридорчику
В  свой кабинет
Обещая сделать ей обезболивающее
И всё такое прочее

Да все знают в нашей стоматологии
Какие у него садистские наклонности
Он даже чуть не изнасиловал свою дочку?
И любит очень
Смотреть.как пациенты
Корчатся от боли
Все подряд

И ему это в кайф
Он доволен
И до такой степени?
Что у него начинается такой драйв
Что он готов танцевать и ходить по потолку
И кричать кук-ре-ку

Нет-он точно болен!
Как шеф его ещё не уволил?
Вот и эту девчушку
Он довёл до такой боли
Что ей стало  плохо
И её чуть не увезли в реанимацию?

Она на полчаса впала в прострацию
Хорошо ещё что не впала в кому
Так он ещё проводил её до дому
И взял  телефончик

Да имел бы совесть
Этот гномик
Он невысокого роста
Но у него всё так просто
С этими девицами получается

Он изображает из себя спасителя
Перед этими несчастными
Сам доведя их до такого состояния
А потом на этом контрасте
Конечно он Бог и царь
И чуть не родной папа для этих девок!

Одним словом
Этот Виталик
Редкостная тварь
Как оказалось
Если честно
Я убедился в этом

А раньше он таким не был
Да конечно жизнь идёт вперёд
Форева!
Мы стареем
Это понятно

Но,чтоб так сдуреть
За год- за два?
Тут дальше не нужны слова
Здесь с ним и так всё ясно!

И мой диагноз
У этого несчастного
Просто слетела крыша
Что и подтвердилось
Вчера всё