М и Ж

Лина Замалина
В плену обмана и иллюзий,
начну по делу без прелюдий:
"чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей".

С мужчинами чуть-чуть сложней.
Но яйца в профиль - яйца тоже,
и чем мужчина вам дороже,
тем бьет точнее и больней.

Поэтому крепчайте дамы,
от недомолвок или драмы.
Рецепт придумала сама -
держаться дальше от дерьма.


© Leena Zamaleena, 03.10.2019