Я не спрашиваю, не спрашиваю...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не спрашиваю, не спрашиваю,
Я живу, словно ошарашенная
И отключенная, отошедшая,
Ни в себя, ни в тебя не пришедшая.
Дни мелькают там, в небе, по осени.
Нас покинуло лето и бросило,
И дождями залило, и сбросило,
Словно платье, листву к ногам осени.
И теперь я слежу за их стаями,
Улетают они, улетаем мы,
Остаёмся мы в лете и осени
Не сдаёмся. Пусть холодно осенью,
Но тепло твоё здесь сохраняется.
Мы по новой друг в друга влюбляемся.

22.09.2019 г.