Я рассмотрю любые предложения...

Дмитрий Ломунов
Я рассмотрю любые предложения,
В моей тетради место есть для всех.
Играет свет в пространствах отражений -
Мир открывает двери в мой Успех.
Мир мне навстречу распахнул объятия.
Я растворяюсь в изобилии дней.
Исполнен разум простоты принятия,
Как дерево от кроны до корней в заре любви.
В заре иного смысла.
Встаёт рассвет, и сумерки уйдут.
За то, что было даже не помыслить
Благодарю из красоты своих минут.
Кружатся призраки: сомнения и страхи,
Я вас люблю! Идёте вы со мной?
Растёт любовь, и крах, былые крахи
Не страшны больше, ведь пока живой
Любовь и смысл - прекрасная дорога,
Которая порой зовётся Путь.
Открыта истина - мы все частички Бога,
Воистину, и с этим не заснуть.
Осенним днём посмотришь на дорогу,
Усыпанную золотой листвой.
Свершения, случавшись понемногу
Сложились яркою и праведной судьбой.