я плету тебе коврик из рваных сердец

Мария Леком
я плету тебе коврик из рваных сердец
ты пройдешься однажды во сне
под неоновым светом откуда-то вне
по нему, не познавший во мне
эту музыку , что невзначай
пролилась запоздалым дождем
ты не он,он ушел, но печаль
как ни странно, развеяла боль