Приворот

Рина Громова
Было очень на правду похоже.
Я пыталась читать по глазам.
Иногда твои взгляды до дрожи
Отправляли меня к миражам.

Всё так странно, как в сказке,
С головой и с обрыва.
Я искала подсказки,
Оправданья порывам.

И всё чаще казалось,
Что какой-то урод
Не подумав, направил
На меня приворот.