Ненависть

Андрей Басацкий
Уснула ненависть до завтра,
Узлы и узы завязав.
Чтоб утром приготовив завтрак,
Уйти, об этом не сказав.

Мы будем рады и на время,
О ней забудем и простим.
Согреем душу рядом  с теми,
Кто любит нас и погостим.

Нальём горячий, крепкий кофе,
И будем струны гладить в такт.
Глотнём вина, мы в этом профи,
И совершим священный акт!

Любви и нежных наслаждений,
С одной и той же, каждый раз!
А после, море сновидений,
Густой волной накроет нас.
 
Мы станем плакать и смеяться,
И счастья слёзы проливать!
В стогу, до ночи целоваться,
И время ход не замечать.

Счастливым быть всегда приятней,
Чем злость и ненависть плодить.
Среди плащей и белых платьев,
В кого-то верить и любить.

Создав уют и наслаждаться,
Запомнив каждый день и час!
В любви и нежности признаться,
Кому - то именно сейчас!