Переболеем, перебудем

Елена Лесничка
Переболеем, перебудем
Про глупые слова забудем,
И даже будет нам казаться -
Что получилось не расстаться..

Но сердце наше не обманешь,
И в новой ссоре, сам ты знаешь,
Закроет сильною грозою,
То небо, что зовём любовью.

И так и будем мы по кругу,
Тепло души менять на вьюгу,
Прощать друг друга и пытаться
Быть вместе, чтобы не расстаться.