Пространство истины

Николь Валекс
У меня есть три тысячи способа
Убежать от тебя навсегда.
Но я даже не стану пробовать,
Каждый выход и вход - война.

У меня очень много времени.
Бесконечность - она моя.
Ты и я - два печальных демона,
Быть не вместе, не врозь - нельзя.

У меня всё давно отпущено.
У тебя лишь один туман.
Ты похож стал на полуждущего,
Где не полон, не пуст стакан.

У меня есть пространство истины.
У тебя пустота-печаль.
Я сумела всё это вычислить,
Мне теперь ничего не жаль.

03.10.2019