Эмфаза

Елена Леонова 5
 ЭМФАЗА.

Отправились на рыбалку
Ловить огромную рыбу!
Наесться ей, хотелось сытно
Но нужно было потрудиться!
--------------------------
Клава купила ведро морошки
Чтобы поесть на дорожку.
Она была яркой, окраски,
Такой аппетитно-красной!
---------------------------
Пасмурно было сегодня,
Брови сведя и нахмурив.
Темное небо, шилом кололо,
Взглядом сердитым, как пуля.
Е Леонова.