Белый Ангел неземной. Посвящение С. Т. 2450

Дмитрий Ахременко
Мой белый Ангел неземной,
Моей души святая сила,
Прошу я, будь всегда со мной,
Ведь ты мне сердце покорила.

Очарованием своим
От сна ты пробудила душу,
Твой голос, что неповторим,
Я снова не устану слушать.

Ты будто бы из облаков
На этот свет могла родиться,
А я всегда Любить готов
Тебя одну, судьбы Царица.

Ты так божественно мила,
Иначе просто быть не может,
Средь мира подлости и зла
Одна лишь ты мне всех дороже.

Пусть время движется вперёд,
Но ты прекрасна, не иначе,
В тебе сама Любовь живёт
И делает мой мир богаче.

Среди извечной суеты,
Так часто потерять что свято,
Но знаю я, есть в мире ты,
Мой Ангел милый и крылатый.

Светланочка, ты только знай,
Я для тебя живу на свете,
Одна лишь ты - мой светлый Рай
И Солнце, что так ярко светит.