***

Артем Артов
Закрой меня, запечатай в стене,
Закрой меня, будто я христианин, поверивший Сатане,
Повесь миллионы замков,
И ключи выброси в море,
Забудь обо мне, просто выкинь из головы,
Словно я безумное горе,
Не звони, не пиши, не оставляй маяков,
Переедь, сожги адрес,
Либо просто считай, что я на пароходе утерян среди моряков,
Забей миллионы гвоздей в мою дверь,
Я не должен выйти отсюда,
Считай, что я зверь,
Просто не думай, не мысли о том,
Что я есть, что я жив,
Что мы встретимся когда-то потом,
Просто оставь меня где-то,
В горах, лесах иль равнинах,
Я навечно утерян в этих одиноких печальных глубинах,
Сожги наши фото, можешь даже всплакнуть,
Но не дай мне и шанса болью своей твою грудь обтянуть,
Пожалуйста, выкинь меня куда-либо вдаль,
Чтобы там среди тишины и природы,
Среди тихих лесов и грубых морей,
Душа моя наконец умерла, в следствии вбитых в нее ржавых гвоздей.