На берегу ручья. Из молодых лет

Олг Николаев-Зинченко
Шёл по берегу ручья... Я...
Шла вся в облаке мечты... Ты...
Повстречались мы с тобой... Ой!..
Не влюбилась... Сохну год... Вот!..

Обернулась на привет?.. Нет!..
Так бывает иногда... Да!..
Сомневаешься - проверь... Верь!..
Значит, не твоя любовь!.. Вновь...


***********

02 окт 2019

СПб