Культура нынче процветает

Феодор
Кипит культура, докипает,
Хотя культуры,вроде, нет
А есть культурные ребята,
Где сквернословью шлют привет.
Места культурные остались,
Но слишком дорог стал билет.
Культура нынче для богатых,
Для бедных паперть даст ответ.
Ходи, дыши, лови момент,
Вдруг, кто-то сделает презент.

    В Великобритании основные музеи и галереи бесплатны для народа, как и медикаменты для детей и пенсионеров.