Разбавим осень, красками Любви...

Наталия Логош
Разбавим осень,
Красками Любви...
Добавим ноты Счастья,
Радость Вдохновенья...
.....
И вот уже,
Готовые холсты...
Развесим миру мы,
На Удивленье...
.....
Пусть от Любви,
Осенней...
Все придут,
В Восторг...
.....
От красок -
Буйных,
Что таят -
Волненье...
.....
И сотворится -
Пусть,
Души парящей,
Взлёт...
.....
Чтобы познать,
Природы Красоту...
А с ней -
И Наслажденье...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)