Бабочка

Елена Леонова 5
Беспечно бабочка порхала
Своею красотою впечатляла
Но жизнь красотки коротка.
символом бессмертия она слыла.

Прекрасный миг настал: -взлетает!
И сердце восхищаясь замирает
На голубых просторах,- парит!
Волшебный мир земной, боготворит.

И радуется солнцу и природе
Чудесной солнечной погоде
К своим друзьям, она летит
Взмахнув крылом на месте не сидит.

Но дождь прошел, смочив ей крылья
На палец приземлилась мой она.
Передохнуть и крылья просушить
И вновь помчаться в голубые небеса,
Где вновь- парить, летать, кружиться
и каждым мигом жизни насладиться.
Как в первый и последний раз.
Елена Леонова.
\