Поговори... Поговори со мной

Светлана Видманова
Поговори... Поговори со мной:
уж день сопит под звёздным покрывалом,
а ночь печётся о больших и малых.
Мне ж нужен ты.Войди в моё окно.

Поговори. Поговори со мной:
здесь так темно и так бескрайне пусто,
любви стянула руки я до хруста,
но не сдалась она.Гони ее долой!

Зачем Земле неспящее окно?
Её пугает  громыханье сердца.
Давай не будем ей мешать  вертеться-
Поговори, поговори со мной!!!