Сияние в ночи

Антон Устенков
В ночи прекрасное сияние,
И этот свет от мысли, от влияния.
Подумать только, ведь ты спишь,
Вокруг тебя такая тишь.

За день ты думал все успеешь,
Что ты собой всегда владеешь.
Но здесь всё тело не твоё,
Во власти сна теперь оно.

И сердце только будет биться,
Ведь жизнь не может прекратиться.
Сценарий он уже внутри в мозгу,
Рассказать о нём я не могу.

У всех он разный, но родной,
Из жизни собранный тобой.
Там достижения и желания,
Поклонники, в любви признания.

Всё там во сне внутри тебя,
А ты поспи ещё пока.
И не вставай ты раньше срока,
Чтоб отдохнуть успел немного.

28 февраля 2019