Бабье лето вернулось...

Алевтина Сломова
Бабье лето вернулось,
Согрело теплом,
И душа вдруг проснулась,
Тоскуя о том,

Что ей юность дарила,
Бесценна пора.
Нет, она не забыла,
Сберечь всё смогла,

Что так дорого сердцу,
Светила в пути.
Жизнь – закрытая дверца,
Открыл! Но пройти

Путь тернистый, опасный,
Всевышний помог.
Этот долг неоплатный,
Спасибо, мой Бог!

3.10.2019.