Ко Дню пожилого человека

Лариса Потапова
Пусть многие хотят быть понарядней,
Жаль, поступь ног не так уже легка,
Седая голова…  И всё бы ладно,
Душа вот только не была б робка.

Нам прежние года давали силы,
Которые теперь, как снег весной...
Желаю, чтобы все как можно дольше жили,
Чтоб насладились жизнью, красотой!

Как птица наша жизнь порой летела,
Но будет много зим у нас и лет,
Да и вокруг так много нужно сделать,
И тощей Даме... дружно скажем:«Нет!».

Пускай года не будут нам помехой,
Какой бы не шагали мы тропой!
Желаю всем здоровья и успеха,
Гордиться своей жизнью трудовой,
На каждый день - и радости, и смеха,
И мирный небосвод над головой!
01.10.2019г.