Осенний разговор

Вик Белош
Осенний лес - цвет увяданья
В ложбинах охры теплота.
Морозца лёгкое дыханье,
Птиц перелётных суета...

Кружась порхают листья клёна,
Сшивая по трапе ковёр,
И стройных сосен шум зелёный,
Ведёт осенний разговор.