Я. Часть 1

Дарья Дергачёва
Я не могу судить об идеалах...
Ведь как-никак у всех они свои
Кто-то готов довольствоваться малым
Но, к сожаленью, я не из таких.
Нет,не хочу я власти и везения
И не хочу примером быть другим.
Хочу,чтоб просто понимали
Какой же смысл я придаю словам своим.
Хочу ли я богатства?Нет, едва-ли...
В деньгах, как убедилась, счастья нет.
Мне хорошо,когда я не страдаю,
Когда не вспоминаю,сколько лет...
   Я потеряла даром и впустую,
   Хотя,всему наверно есть и свой черёд.
   Ошибки все свои напрополую,
        Хочу забыть....А может быть и нет.
Мне всё-равно,что было в моём прошлом,
Есть настоящее и будующее есть,
Ещё есть дети-сыновья,быть может
Удастся им получше жизнь свою прочесть.
   Нет,я не гений,а может быть и гений..
   Могу судить себя издалека..
   Эмоций море,безграние доверия,
Но,только там,где буду я нужна
Со мною спорить просто бесполезно
(Не потому что вредичаю я)
Я просто лишь овЕн по гороскопу
И плюсом,я- драконяя душа
Хочу всегда я быть везде и всюду
Хочу всё успевать и всем помочь,
Чтобы кому-то стало лучше-я готова
Примчаться,будь то день,ну или ночь...
Мне хорошо,когда людей я вижу-
Тех,кто счастливы и смогут они смочь
   Я так надеюсь,что мнея запомнят
   По большей части плюсами,смогу,
Смогу, хотя бы,чтобы было....
Воспоминанье обо мне,что я могу...