Разукрасила

Светлана Колоскова 2
Разукрасила,разукрасила,
Осень в желтое,-
Чудеса!

Только серыми,
Некрасивыми,
Остаются тут-небеса.

Наберу на палитру-
Лилового,голубого чуть,
Бирюзового,

И раскрашу картину
Я эту-
Ярким,радужным,
Солнечным цветом!