Красавица и чудовище

Наталия Бакулина
Где речь заходит про сокровища,
Тут может всякое случиться,-
Тут и красавица в чудовище
Нередко может превратиться!

И кто уж тут за кем охотится,
Поймете сразу вы по рыку!..
А вот ему с поджатым хвостиком
Придется рядышком попрыгать...