Новые мечты

Албар
До разрушения сознания
Вовсе не понадобятся
Былые знания

Чтобы построить заново
С себя лишь начинаю
Новый путь- лишь выбираю

Заново живу
Ошибками пренебрегаю
Вижу в них судьбу свою

И просыпаюсь новым человеком
Мечтою лишь живу
Надеюсь,верю и люблю!