Тетивой протянулись столетья

Сергей Карасёв 4
Тетивой протянулись столетья,
Двадцать первый к чертям разменён,
Сотрясают слегка лихолетья,
Ну а так, в большом разе, смешон.

Хахачу до надрыва, до колик,
Через ругань и ё о ю мать,
Перепутал где крестик где нолик,
И не знаю до куда имать.

Что с того понаплачется море,
И вслед чайке расстает печаль,
Паче прочего, - высохнет горе,
И в догонку промолвлю: не жаль.

Что ещё, отродясь?, - всё бывает.
Чак до там где мораль постелИт.
Год за годом светОч убывает,
И моторчик на кочках шалит.

Проползём на первой передаче,
Брёвна втопим, бродом обойдём,
Дай нам Свят по доброму удачи,
И Тебя меж звёздов проведём.

Мы есть: бесшабашная ватага,
И легки на слово и подъём.
В наших венах бродит жизни брага,
Ею мы закусим и запьём!!!

Говорю Вам просто до свиданья,
По у ю, до завтра доживём,
Ночь - не паутина в ожиданьи
Ночь - когда свиваешься вдвоём.