Все потому, что я привыкший

Павел Белый 4
Все потому, что я привыкший...
К серому небу поутру,
коротким дням и длинной ночи,
что поглощает мою душу в тьму.
Ведь в этой тьме не видно света,
там нет ни солнца, ни огня...
Иду куда-то, непонятно, чего хочу увидеть я?!
Всё стало тускло, мрачно...
Ведь мне нужна моя душа.
Не потому, что я привыкший, а потому, как
сложно без тебя...
Прошу, найдись и не теряйся больше,
всегда подсказывая путь.
Ведь в этой тьме есть только ночи,
там очень холодно уснуть...
Зажжем огонь с тобою вместе,
осветим то, чего хочу увидеть я.
Ты не должна быть моим гостем,
ведь гостем быть должна лишь тьма.