О надежде...

Джаниро Дари
От надежды, как битым стеклом,
расцарапаны души взывавших,
ведь она - есть то худшее зло,
что продляет мучения наши...

(03.10.2019)

P.S.
О надежде - Ф.Ницше "Человеческое, слишком человеческое"