Мне

Демон Мести 16
Мне старый мерзкий человек сказал ,
и я навек запомню эту фразу смерти:
- не могут быть красивыми глаза ,
которые не плакали ни разу в детстве,
не может быть красивою богатая душа ,
которая ни разу в жизнях не страдала ,
а человек красив только тогда ,
когда есть  сердце в боли , а не кусок овала