О том что не касается меня

Владимир Алесковский
Если кто-нибудь сзади плюнет на мое платье,
так это дело моего камердинера вычистить платье,
а не мое.
А.С. Пушкин

А Родниной
Стекло в ботинки
Подложили
А зависть будет
Гадость низость
А Роднина
Всегда
Первейший
Наш успех
Советский чемпион
Была и будет