Я влюблялась не в тех...

Галина Ланина
 Я влюблялась не в тех,
 И всегда невпопад,
 Здесь - ненужный успех,
 Там-пригубленный яд.

 Здесь - мечта и кураж,
 Ожидания дни,
 Там- нелепый типаж
 Под удары судьбы.

 Здесь -нечаянный взгляд,
 Трепет влажных ресниц,
 Там- убогости ад
 Среди алчущих лиц.

 Я влюбляюсь не в тех,
 Это,знать,на родУ,
 Что ж... Беспечный твой смех
 Я рукой отведу!