Тобою полон мир и дом..

Борис Голотин
Тобою полон мир и дом,
Всю жизнь тебе, как жизни, верен,
И счастлив тем, стою - на том!
Приговорён я к высшей мере
Своим же собственным судом.

И приговор тот в исполненье
Привёл я собственной рукой:
Убил сомненья и сравненья
Твоей любви с любой другой.