Остальное докрашу пастелью...

Тамара Дрокина
          В кленовом парке лист осенний
          Танцует вновь свой звездный вальс,
          Притихший ветер на мгновенье,
          Запел волшебный свой романс.

          С неба сыплется золото листьев,
          Застилая тропинки вокруг,
          Вдруг становится жарко от мыслей
          О тебе,мой единственный друг.

          Сыплет парк золотою метелью,
          Брызжет солнце лучами в глаза...
          Остальное докрашу пастелью
          Своего небольшого стиха.
                3.10 2019г.