любить научись...

Татиания
Бывали ли в вашем теремочке гости, которые по вашей доброте всё пространство ваше занимали и при этом при иконах пиво, вино распивали. С виду пушистые и воспитанные, все такие красивые и милые, тот кто это не ощущает, тот под их влияние сразу попадает, а тот кто чувствует их двойное дно, тот иногда и сам в западню себя посылает.
 Как выйти из этого? Какой выход найти? Твои дети их пригласили, и ты согласие дала, и удивительной вежливости их поразилась. А когда всё глубже пошло, когда тихая война «Я лучше», началась, вот тогда всё и повылезало. Из меня возмущение, а из неё вкусный пирог угощения, я варю, у плиты стою, ни куда не хожу, а вот она на меня нападает.
А зачем на юг приезжала, чтобы у плиты стоять и свою еду поедать. А что в этом городе прекрасного увидала, и что узнала, чем наполнила ты себя и своих детей. НЕ поняла.
 Стала на себя смотреть, оказывается, принимать людей с червоточиной не умею, мне сразу их хочется наизнанку вывернуть, всё промыть, их подлую шкуру сменить.
 Вот за своё хочу и страдаю. А кто сказал, что этого нет у тебя, если ты всё это увидала, значит это и в тебе лежало, поблагодари её за то, что всё она из тебя достала и новую шкуру  на тебя надевала.
 А других людей, как и себя, любить научись, и их принимай, и хорошее для них создавай, частоту любви принимай, и её на своё пространство разливай.
 Думала, что я хороша, а вышла, что каша то у нас одна.
Благодарю Господи за всё!